本日は西3・4番地でお好み焼き作りを行ないました☆
包丁の使い方はもちろんの事、キャベツの芯を包丁でとる姿には感動しました!!
焼きに入る際には、「この温度で大丈夫?」と話されており、その他にもたくさんの知恵を出して頂きました。
皆様で団欒を楽しみながら料理を行い、
「美味しいよ~」と沢山の笑顔を見る事が出来て、とても楽しい行事になりました☆☆
本日は西3・4番地でお好み焼き作りを行ないました☆
包丁の使い方はもちろんの事、キャベツの芯を包丁でとる姿には感動しました!!
焼きに入る際には、「この温度で大丈夫?」と話されており、その他にもたくさんの知恵を出して頂きました。
皆様で団欒を楽しみながら料理を行い、
「美味しいよ~」と沢山の笑顔を見る事が出来て、とても楽しい行事になりました☆☆